Утепление пенополиуретаном в Туле

Утепление пенополиуретаном в Туле

21 августа 2015

Компания «СтройПолимер» расширила географию деятельности и вышла на рынок Тулы. Основная задача – расширить клиентскую базу как за счет повышения качества утепления, так и сервиса в целом. Сделать высокие стандарты утепления ППУ привычными для жителей Тулы.

Лето традиционно «жаркий» сезон в компании «СтройПолимер». С момента открытия филиала специалистами уже выполнено утепление ППУ нескольких частных и коммерческих объектов.

Примеры работ:

Выезд специалиста по расчету объема работ бесплатен.
Остались вопросы? Звоните нам +7 (499) 301-00-02
Среди востребованных услуг можно отметить:

  • Заливку ППУ в фундамент строящегося дома – защищает основу здания от промерзания, растрескивания, снижает потери тепла в холодное время года.
  • Заливку ППУ в стены при полостном строительстве – укрепляет конструкцию в целом, нормализует теплообмен здания, повышает уровень комфорта жильцов.
  • Комплексное утепление всего дома с помощью напыления ППУ на поверхность – утепление ППУ фундамента, фасада, чердачных помещений, кровли.
Процесс утепления пенополиуретаном
Оборудование для напыления пенополиуретана. Производитель Graco

Таким образом, утепление пенополиуретаном комплексно решает задачу сокращения тепловых потерь для владельцев частного жилья.

Кроме того, утепление пенополиуретаном в Туле один из экономически выгодных видов утепления не только для домов, но и для крупных организаций.

Старт в этом направлении также состоялся. С 20 июля 2015 года рабочие теплоизолировали 4 производственных цеха Тульской кондитерской фабрики. В качестве оптимального решения был выбран закрытоячеестый ППУ, с последующим напылением полимочевины, как защиты от механических повреждений, которые неизбежны при эксплуатации производственного помещения. Преимущества в конкретном случае заключаются в быстрых сроках, высокой износостойкости (за счет слоя полимочевины), а самое главное - в сокращении расходов на поддержание необходимых температурных режимов.

Стоите перед задачей утепления дома, офиса, производства, торговых или складских помещений? Утепление пенополиуретаном в Туле решит ваши проблемы. Звоните +7 (499) 301-00-02 – обязательно подберем для вас лучшее решение.

 

Похожие статьи
Утепляем фундамент: чем хорош пенополиуретан
Утепление складов пенополиуретаном
Утепление дома пенополиуретаном
Утепление гаража пенополиуретаном

Возврат к списку