Промерзания как основная причина появления плесени

Промерзания как основная причина появления плесени

06 ноября 2015
Бесшовное утепление пенополиуретаном против плесени и грибка

Бесшовное утепление пенополиуретаном – эффективный метод профилактики и борьбы с плесенью. Покрытие надежно защищает жилье от промерзания и образования конденсата. Не имея аналогов, бесшовное утепление пенополиуретаном – наиболее сбалансированное решение.

Бесшовное утепление пенополиуретаном: время не ждет

Сколько раз вы безрезультатно пытались вывести грибок со стен своего коттеджа или дачного домика? Бесшовное утепление пенополиуретаном активно противостоит причинам появления плесени, предотвращая и ее пагубные последствия. Допуск годичного промедления в борьбе с разрушающей бактерией – и 70% в объеме деревянных элементов, включая мебель, придут в полную негодность. Зловеще-черные пятна способны испортить привлекательность интерьера и самые креативные дизайнерские находки. А об опасности хронических заболеваний, вызываемые вредоносными микроорганизмами, известно каждому.

Виной всему – недостаточная теплоизоляция ответственных конструкций зданий: фундамента, наружных стен, кровельного покрытия. Сезонные промерзания приводят к избытку влаги в жилых помещениях, создавая благоприятные условия для появления и интенсивного развития плесени. Инновационное бесшовное утепление пенополиуретаном действенно нейтрализует эти проблемы:

  1. восстанавливает изоляционные свойства дома;

  2. предотвращает появление эффекта конденсата;

  3. обеспечивает поддержание здорового микроклимата;

  4. устраняет одну из часто допускаемых технологических ошибок в малоэтажном строительстве – несоответствие тепло- и гидрозащитных характеристик используемых материалов.

Бесшовное утепление пенополиуретаном – лидер преимуществ

ППУ признан экспертами как наиболее универсальный материал, разрешенный к применению во многих сферах: от пищевой промышленности до обустройства комфортабельного жилья. Его теплоизоляционные характеристики лидируют по всем пунктам, превосходя существующие аналоги (пенопласт, минеральная вата, керамзит и др.). Бесшовное утепление пенополиуретаном обладает достоинствами, без которых невозможно создать полноценный уют в частном доме или дачной постройке:

  • адегезия практически со всеми материалами в любой геометрии (дерево, кирпич, металл и т. д.);
  • максимально экологично;
  • имеет высокую сопротивляемость огню, механическим и химико-гидролитическим воздействиям;
  • предотвращает образование плесени и грибковых спор;
  • эксплуатационный срок покрытия составляет более 30 лет;
  • в строительном секторе ценовая категория ППУ и производимых работ минимальна.

Главное же преимущество напыления состоит в создании эффективного барьера для тепла, влаги, звука и испарений. Поэтому бесшовное утепление пенополиуретаном, при его низком коэффициенте теплопроводности, полностью устраняет основную причину появления плесени – промерзание. Монолитная структура получаемой поверхности обеспечивает жилью прохладу летом, минимизирует расходы в отопительный сезон.

Бесшовное утепление пенополиуретаном в течение 1 дня

Компания «СтройПолимер» предлагает владельцам частных домов недорогое и радикальное решение в борьбе с плесенью. Используя высокотехнологичное оборудование Graco и компоненты ППУ от ведущих производителей мира, таких как BASF, Huntsman и DOW , мы проведем бесшовное утепление пенополиуретаном оперативно и с гарантированным результатом.


Поделиться

Похожие статьи
Утепляем фундамент: чем хорош пенополиуретан
Утепление складов пенополиуретаном
Утепление дома пенополиуретаном
Утепление пенополиуретаном в Туле

Возврат к списку