Руководство по кровельным работам от NRCA

Руководство по кровельным работам от NRCA

05 февраля 2016

Чтобы обеспечить кровельную индустрию полной информацией о дизайне, современных материалах и технологиях, а также ознакомить аудиторию с техникой их применения, Национальная ассоциация кровельных материалов (NRCA) выпустила специальное руководство по кровельным работам: металлическая панель и SPF-системы для крыш – 2016. Руководство может служить в качестве инструкции для подрядчиков, архитекторов и менеджеров.

Раздел «Металлические панели в кровельных системах» включает в себя правила, которые касаются металлических элементов крыши, субстратов, архитектурных систем и структурных составляющих кровли.

Раздел «Крыши-SPF» включает в себя информацию о материалах, проектных требованиях, а также содержит данные о применении и принципах проектирования.

Потребители советуют провести исследование материала в условиях эксплуатации. Новое исследование предполагает достаточно хорошие перспективы для «зеленых» домов. В качестве докладчика объявлен Ричард Роулингс.

В 2016 году бокс-сеты можно будет приобрести на shop.nrca.net. Электронный доступ к руководству NRCA можно будет получить абсолютно бесплатно, также можно приобрести руководство в печатном виде в книжном магазине NRCA.

Немного о NRCA: национальная ассоциация кровельных материалов является одним из самых солидных объединений в торговой строительной индустрии и занимает авторитетное положение в информационном сегменте отрасли, включая образование и технологии. Она представляет все сегменты кровельной промышленности и объединяет подрядчиков, производителей, дистрибьюторов, архитекторов, менеджеров, инженеров, владельцев строительных объектов, а также государственные органы. Миссия национальной ассоциации состоит в качественном и доступном информировании членов кровельной отрасли о современных технологиях. NRCA действует с целью повышения уровня обслуживания клиентов. Ассоциация стремится к постоянному совершенствованию и развитию каждого участка кровельной индустрии.

Поделиться


Похожие статьи
Утепляем фундамент: чем хорош пенополиуретан
Утепление складов пенополиуретаном
Утепление дома пенополиуретаном
Утепление пенополиуретаном в Туле

Возврат к списку