Graco отмечает 60-летие

Graco отмечает 60-летие

01 апреля 2018

Graco Inc. , ведущий производитель оборудования для работы с жидкими материалами, с гордостью отмечает 60-ую годовщину создания своего первого безвоздушного распылителя краски. Устройство Hydra-Spray, введенное в 1958 г., произвело революцию в индустрии профессиональной окраски. В первый раз краску можно было распылять без использования воздуха и без нагревания материала.

Ассортимент продукции Graco

Появление устройства Hydra-Spray привело не только к резкому сокращению излишнего напыления, более равномерному покрытию поверхности краской, меньшему "отскоку" краски и значительному упрощению процесса использования оборудования, но также послужило вступлением в долгую и богатую историю инноваций безвоздушного распыления Graco. Компания Graco потратила последние шесть десятилетий, продолжая вводить инновации, чтобы улучшить свой безвоздушный распылитель и комплектующие к нему и предложить конечным покупателям лучшие, самые надежные и готовые к работе краскораспылители из доступных сегодня на рынке.

Компания Graco намеревается отметить это знаковое событие различными способами в течение 2018 года и создала веб-страницу, где показан график значительных безвоздушных инноваций за последние 60 лет, а также различные рекламные акции для их значимых клиентов.

Похожие статьи
Компоненты для Полимочевины и Пенополиуретана
Напыляемый пенополиуретан: сопряжение с основными строительными материалами
Как сделать лоджию теплой?
Области применения полимочевины.

Возврат к списку